Viernes, 23 Abril 2021
Ultimas noticias
Casa » Twitter: De esta manera puedes desactivar los Fleets

Twitter: De esta manera puedes desactivar los Fleets

24 Noviembre 2020

"Y aquellas personas nuevas en Twitter descubrieron que Fleets es una forma más fácil de compartir lo que piensan", destacó la plataforma en su comunicado.

Elige el tipo de Fleet que quieres crear: Texto, imagen de la galería, foto o vídeo. Se trata de 'historias' verticales que permanecen por un tiempo de 24 horas.

No obstante, confiamos en que la red social vaya actualizando la aplicación para introducir mejoras a sus Fleets con las que ofrecer una experiencia que, como mínimo, sea tan buena como la que podemos obtener con las historias de Instagram o de Snapchat.

Aquellos que no estén demasiado familiarizados con el formato de stories, o que hayan comenzado a utilizar los Fleets por primera vez, deberían tener algunas cosas en cuenta.

Cerrará Best Buy en Chihuahua
Ya veremos si Best Buy hace algunas ventas de liquidación como en su momento pasó con todas las tiendas de Blockbuster México . Lo que resulta curioso es que Best Buy cerró al menos 8 sucursales durante la pandemia .


La compañía destacó que estos nuevos tuits tenían un tiempo limitado de duración de 24 horas, y luego desaparecían. Por supuesto, estas versiones antiguas pueden dejar de funcionar de un día para otro, pero te aseguramos que te servirán por mucho tiempo. Fleets permite que estos mensajes sean efímeros. Esperemos que pronto Twitter habilite una opción que permita desactivar los Fleets por completo de su app original (aunque dudamos que eso suceda). Si los silencias a todos, la barra de los Fleets seguirá apareciendo, pero sin ninguna historia que te moleste. Después, elige la opción de "Silenciar Fleets". Y otro detalle es la privacidad: los Fleets solo estarán disponibles para los seguidores que pueden acceder a nuestro perfil (es decir que si tus tuits están protegidos, también lo estarán tus historias esfímeras) y no será posible responderlos, retuitearlos, darles a Me Gusta o reaccionar a los mismos de manera pública, sino por mensaje privado.

¿Qué pasa si tu cuenta de Twitter es privada? Este error permite, además, que otros usuarios sigan viendo y puedan descargar los fleets, sin que el autor de la publicación reciba ninguna notificación.

Esto es todo lo que necesitas saber de los Fleets. Aunque es cierto que trabajan básicamente igual que las Instagram Stories, existen ciertas diferencias, no solo en su funcionamiento sino también en sus características. Por tanto, no te será muy difícil familiarizarte con ellos.

Twitter: De esta manera puedes desactivar los Fleets