Domingo, 29 Noviembre 2020
Ultimas noticias
Casa » No será este año, 'Black Widow' retrasa su estreno hasta 2021

No será este año, 'Black Widow' retrasa su estreno hasta 2021

24 Setiembre 2020

Finalmente y luego de un primer aplazamiento, Disney confirmó que la película en solitario de "Black Widow" no verá las luz en cines, sino hasta el próximo año.

Así, "Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings", que se iba a estrenar el 7 de mayo de 2021, pasa al 9 de julio de ese mismo año, en tanto que "Eternals" desembarcará en la gran pantalla el 5 de noviembre de 2021 en lugar del 12 de febrero.

El actor y comediante pakistaní, Kumail Nanjiani, alabó la decisión de la compañía estadounidense de aplazar 'Eternals' mencionando que "Marvel realizó la decisión correcta y responsable". Hay una pandemia. Nada es más importante que la salud y la vida. No puedo decirle a la gente que vaya al cine hasta que sienta que es seguro ir. Cuídense mucho. "Cuídate. ¡Te prometo que valdrá la pena esperar!", expresó.

Black Widow y The Eternals retrasan su estreno hasta 2021

La serie "Wandavision" de Disney + continúa con su fecha de estreno para diciembre de este año en la plataforma de streaming.

Parece que al final Disney estrenará en cines "Black Widow" pero eso sí, tendremos que esperar todavía más ya que no la veremos hasta el 7 de mayo (en lugar de noviembre de este año).

BTS llega a la Fiesta Magistral de Fortnite
BTS mencionó que su MV " Dynamite " se lanzará en " Fortnite " el próximo 25 de septiembre a las 8 pm EDT. El próximo sábado 26 de septiembre a las 02:00 CEST (sábado, 26 de septiembre, a las 09:00 KST).


No será este año, 'Black Widow' retrasa su estreno hasta 2021