Domingo, 17 Febrero 2019
Ultimas noticias
Casa » Cómo fusionar cuentas de 'Fortnite'

Cómo fusionar cuentas de 'Fortnite'

11 Febrero 2019

Epic Games ha lanzado una de las características más deseadas por muchos usuarios de Fortnite: la fusión de cuentas. Hoy, el estudio ha anunciado a través de su blog que ya está disponible.

Dirígete a la página de combinación de cuentas de Epic y haz clic en "Comenzar".

Después, elegiremos cuál es nuestra cuenta secundaria para fusionar los objetos y, después, deshabilitarla.

Los artículos en el juego y los Vbucks se mantendrán durante dos semanas antes de que se fusionen con tu cuenta principal.

Epic también ha detallado qué información deben tener en cuenta los usuarios antes de fusionar sus cuentas. Posteriormente es necesario repetir el mismo procedimiento con la cuenta secundaria, aquella de la que deseas deshacerte. Una de las cuentas que estás fusionando tiene que ser una cuenta PS4 para que esto funcione, y ambas tienen que haber sido creadas antes del 28 de septiembre de 2018 para ser elegibles.

Accede a cualquiera de los correos asociados con cada cuenta. A partir de aquí, en las consolas en que tuvieras la cuenta secundaria tendrás que volver a iniciar sesión y ya funcionará todo con normalidad. Puedes desvincularlas antes de hacer la fusión.

En cuanto al traspaso de contenido, en el modo Battle Royale solo se fusionarán los objetos de contenido estético, un proceso que se alargará dos semanas desde el inicio de la fusión. Save the World te permitirá combinar Llamas, Defensores, Héroes, Esquemas, Sobrevivientes, XP, Evolución y Materiales Perk. Tal como verás, se te indicará la plataforma de juego que quieres mantener como cuenta principal (PS4, Xbox One, Nintendo Switch, PC/Mac, dispositivos móviles). Inicia sesión y revisa el correo electrónico asociado al perfil, encontrarás el código que solicitan en la web.

Esperamos que esta guía te sirva de ayuda y puedas seguir jugando sin problemas y sin preocuparte de dos cuentas de Fortnite, ¡ahora todo en una!

La primera cuenta con la que inicies sesión será la que te quedes, mientras que la segunda que coloques en la herramienta será la que se elimine.

Cómo fusionar cuentas de 'Fortnite'