Lunes, 25 Junio 2018
Ultimas noticias
Casa » WhatsApp avisará a usuarios cuando mensajes sean reenviados

WhatsApp avisará a usuarios cuando mensajes sean reenviados

26 May 2018

Esta nueva función llegará en versiones futuras y, aunque todavía no está confirmado, es más que probable que finalmente implementen esta nueva función que dejará un texto con las palabras "mensaje reenviado" debajo del chat que hayamos copiado. Sería una locura. Y bueno, es precisamente lo que está sucediendo ahora. Mucha casualidad que hace pensar en un bug que a WhatsApp se le ha pasado por alto antes de lanzar el parche y ha desestabilizado el sistema.

Incluso, otros usuarios reportan que pueden ver la información de estado y conexión de quienes los bloquearon. Y WhatsApp, la app que ha conectado al mundo y que también ha roto más relaciones de pareja, permite hacer eso mismo: bloquear a un contacto para no tener que leer, escuchar o ver nada más de él o ella. El problema se encuentra en la nueva actualización de la aplicación y parece residir en el lado del servidor. Al parecer, un error en la plataforma está permitiendo a los usuarios bloqueados enviar mensajes a aquellos que en su momento decidieron tomarse un respiro de ellos y banearlos de su lista de contactos. La cuenta WABetaInfo se ha hecho con cientos de situaciones en las que, de forma consecutiva, se desbloqueaban contactos sin motivo aparente. Pero de repente estoy recibiendo mensajes de ellos. ¿Cómo es posible? Algunos más radicales han optado por eliminar los contactos de sus agendas, de esta manera no pueden enviar mensajes sin el consentimiento de la otra parte. Sin embargo, dejó de funcionar en los últimos días.

El problema llega tras la última actualización de WhatsApp para iOS, y para solucionarlo bastaría con desbloquear y volver a bloquear el contacto en cuestión.

WhatsApp avisará a usuarios cuando mensajes sean reenviados